Ujian Masuk Tes CBT TPA dan TKBI Gel. 2 T.A 2017/2018 Program Pascasarjana Universitas Jember

CBT Pascasarjana

Program Pascasarjana Universitas Jember melaksanakan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gel. 2  tes CBT  TPA/TKBI semester gasal Tahun Akademik 2017/2018  ( Sabtu, 22 April  2017) bertempat di ruang laboratorium komputer gedung Fakultas Kedokteran Universitas Jember.

Terlihat wajah antusias dari peserta menandakan mereka telah mempersiapkan diri untuk mengikuti tes TPA dan TKBI. Kegiatan tes diawali pembukaan dan pengarahan oleh Kepala UPT. Teknologi Informasi Universitas Jember Sudarko, Ph.D.

Salah satu peserta  mengatakan melanjutkan studi ke Pascasarjana karena ingin mendapatkan ilmu yang lebih tinggi agar semakin bermanfaat.(Hr)