Tri Agus Siswoyo: ” Mari Kita Saling Mempererat Solidaritas Untuk Saling Bersemangat Memajukan Institusi Kita.”

WhatsApp Image 2017-07-05 at 20.47.26

(Rabu, 5 Juli 2017) Silaturahmi dan Halal Bi Halal mahasiswa Program Studi Magister Bioteknologi Program Pascasarjana Universitas Jember yang di ikuti mahasiswa angktan 1, 2, dan 3 untuk mempererat solidaritas antar mahasiswa bertempat di gedung CDAST UNEJ.

Dalam sambutannya Tri Agus Siswoyo Ketua Program Studi Bioteknologi mengatakan” mari kita saling mempererat solidaritas untuk saling bersemangat memajukan institusi kita.”

Tri Agus juga berharap selepas hari raya idul fitri adalah sebuah momen untuk lebih semangat untuk menyelesaikan tugas-tugas sebagai seorang mahasiswa.

“Tesis dan proposal penelitian, supaya segera disusun untuk angkatan 1, 2 dan bagi angkatan 3 disegerakan penelitian di laboratorium,”tuturnya. (bagus/hr)