Pisah Sambut Kasubag Tata Usaha Pascasarjana Universitas Jember

Jum’at 13  Oktober 2017 Pascasarjana Universitas Jember mengadakan kegiatan pisah sambut Kepala Sub Bagian Tata Usaha yang bertempat di ruang sidang gedung Pascasarjana yang dihadiri pimpinan beserta staf.

Kasubag lama Suhartini, S.E. akan berpindahtugaskan di LP3M Sedangkan Kasubag baru  adalah Ali Amrah Muhammad, S.P  yang sebelumnya berdinas di Agrotechnopark

Dalam sambutannya  Direktur Pascasarjana Universitas Jember Prof. Dr. Ir. Rudi Wibowo, MS. Mengatakan “ terima kasih kepada bu suhartini yang selama ini telah membantu untuk melaksanakan tugas-tugas yang berkaitan dengan mahasiswa  dan selamat datang kepada bapak Ali Amrah Muhammad”.

Kerjasama yang baik dalam bekerja membuahkan hasil yang optimal

“ saya selama bekerja di Pascasarjana sangat bahagia sekali karena teman- teman sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas , Terima kasih semua”,tutur Suhartini .(hr)