Sukseskan Tracer Study Universitas Jember

tracker
Yth Segenap Alumni Universitas Jember
Diberitahukan dengan hormat bahwa Universitas Jember saat ini sedang melakukan Tracer Study atau Pelacakan alumni serempak di seluruh program studi untuk alumni yang lulus tahun 2008 – 2013.
Tracer Study dilakukan secara online melalui website www.alumni.unej.ac.id.
Mohon bantuan segenap keluarga Universitas Jember untuk mengajak alumni masuk website www.alumni.unej.ac.id mengupdate data diri dan mengisi kuesioner Tracer Study terutama melalui media sosial seperti Facebook, Whatssap, BBM group, Instagram dll.
Saat ini pada facebook LP3 UNEJ, https://www.facebook.com/lp3.unej?fref=ts sudah diunggah flyer-flyer untuk mengajak alumni merespon Tracer Study. Dipersilakan Bapak dan Ibu untuk membagi flyer tersebut pada laman Media Sosial Bapak dan Ibu agar bisa disebarluaskan ke alumni kita.
Informasi lebih lanjut tentang Tracer Study bisa menghubungi Agung 082230602528, Nurul 085232740750 atau LP3, 0331 324088.
Terimakasih atas kerjasama Bapak dan Ibu, bersama kita mengembangkan Universitas kita tercinta.
Agung Budi Santoso, S.Si., M.Si.
Sekretaris Pusat Pengembangan Karir LP3
Universitas Jember +62  82230602528