Program Pascasarjana Universitas Jember Gelar Yudisium

Jember, 26 September 2024 – Program Pascasarjana Universitas Jember sukses menggelar acara Yudisium untuk periode II, III, dan IV Tahun Akademik 2024/2025. Acara berlangsung di aula lantai III Gedung Program Pascasarjana Universitas Jember dan dihadiri oleh para pimpinan, dosen dan yudisi beserta keluarga.

Dalam sambutannya, Direktur Program Pascasarjana Universitas Jember Prof. Dr. Budi Setyono, MA mengucapkan selamat kepada para yudisi yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka. “Hari ini merupakan momen penting dalam perjalanan akademik kalian. Lulus dari Program Pascasarjana bukan hanya sekadar pencapaian pribadi, tetapi juga tanggung jawab untuk berkontribusi pada masyarakat,” ungkap Direktur.

Yudisium kali ini juga diwarnai dengan penyampaian kesan dan pesan dari perwakilan mahasiswa, yang berbagi pengalaman dan tantangan selama menjalani studi. Mereka mengingatkan rekan-rekannya untuk terus berkarya dan mengimplementasikan ilmu yang telah diperoleh.

Dengan keberhasilan yudisium ini, Program Pascasarjana Universitas Jember semakin meneguhkan komitmennya dalam mencetak lulusan berkualitas yang siap berkontribusi dalam berbagai bidang.