Program Pascasarjana Universitas Jember mengadakan kegiatan matrikulasi

23-25 Agustus 2024, Program Pascasarjana Universitas Jember mengadakan kegiatan matrikulasi mahasiswa baru Semester Gasal Tahun Akademik 2024/2025 bertempat di gedung Program Pascasarjana Universitas Jember.
Program kegiatan matrikulasi mahasiswa baru Semester Gasal Tahun Akademik 2024/2025 pada Program Studi Multidisiplin Program Pascasarjana Universitas Jember, merupakan kegiatan rutin setelah penerimaan mahasiswa baru pada Program Pascasarjana Universitas Jember.
Saat ini Program Pascasarjana Universitas Jember mengelola satu program studi Doktor (S3) Multidisiplin Bioteknologi dan tiga Program Studi Magister (S2) Multidisiplin yaitu Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Program Studi Bioteknologi, dan Program Studi Pengelolaan Sumber Daya Air Pertanian.
Matrikulasi merupakan kegiatan pembekalan akademik kepada mahasiswa sebelum mengikuti perkuliahan serta melengkapi pengetahuan peserta tentang materi pokok bidang ilmu yang terkait dengan kurikulum program studi.