Ujian Terbuka Promosi Doktor Supriyanto

21 oktober 2019, Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik (FISIP) Universitas Jember sebagai penyelenggara Pascasarjana  Program Studi Doktor Ilmu Administrasi kembali menghasilkan lulusan.

Supriyanto, S.Sos., M.Si  dengan penelitian “Peran Kepala Desa Dalam Perumusan Kebijakan Diskresi di kecamatan Kraksaan  Kabupaten Probolinggo “  berhasil dalam ujian terbuka di depan dewan penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Soesilo Zauhar, M.Si. ( Penguji Tamu dari UB malang) , Dr. Edy Wahyudi, M.M (Penguji Utama), Dr. Anastasia Murdiyastuti, M.Si (Penguji Anggota), Dr. Sutomo, M.Si (Penguji Anggota), Dr. Nur Dyah Gianawati, M.A (Co-Promotor 2), Drs. Bagus Sigit Sunarko, M.Si., Ph.D. (Co-Promotor 1) dan Prof. Dr. Hari Yuswadi, M.A (Promotor).

Dalam paparan saat sidang terbuka  bertempat di aula FISIP Universitas Jember Supriyanto menjelaskan tentang Diskresi sebagai hak pejabat untuk memenuhi kebutuhan publik dengan menitik beratkan pada Kapasitas, Penguatan Regulasi, Dukungan public, Komitmen dan Prinsip good governance.(har)