UPT. PERCETAKAAN DAN PENERBITAN UNEJ GELAR WEBINAR “ PELATIHAN PENULISAN KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA

30 Mei 2020, UPT. Percetakaan dan Penerbitan UNEJ gelar webinar “ Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa”dengan Pemateri Drs. Siswoyo, M.Sc., Ph.D, Prof. Drs. I Made Tirta, M.Sc., Ph.D dan Prof. Dr. Ristya Widi E, drg., M.Kes dengan moderator Drs.Albert Tallapesy, M.A., Ph.D yang diikuti 100 peserta dari mahasiswa S2 dan S1 Universitas Jember.

Dalam sambutannya Kepala UPT Percetakaan dan Penerbitan Prof. Dr. Ristya Widi E mengatakan kegiatan pelatihan ini agenda rutin yang dilakukan UPT percetakan dan penerbitan Universitas Jember memberikan tambahan bekal ilmu kepada mahasiswa terkait penulisan karya tulis ilmiah

“kita tahu tesis atau skripsi adalah ujung akhir dari proses pembelajaran, pembuatan tugas akhir ini harus mematuhi kaidah-kaidah ilmiah sehingga menghasilkan karya tulis yang bermutu”, katanya.

Acara selanjutnya pemaparan materi dan dilanjutkan sesi tanya jawab.(har)

Prof. Dr. Ristya Widi E, drg., M.Kes
Drs. Siswoyo, M.Sc., Ph.D